CASA DE SANTO ANTONIO DE BRITIANDE

ALFAZEMA NO JARDIM

quinta-feira, 5 de maio de 2011

CLAFOUTIS DE CEREJA

Ingredientes para 6-8 pessoas
750 grs. de cerejas descaroçadas ,
130 grs. de açúcar ,
30 grs. de manteiga ,
60 grs. de farinha de trigo,
3 ovos ,
3,5 dl de leite ,
3 gotas de essência de baunilha,
açúcar em pó q.b.

Confecção:

Misture muito bem a farinha, o açúcar e os ovos que são deitados um a um, a essência, o leite frio e a manteiga derretida.Coloque as cerejas num prato de ir ao forno e deite-lhe a massa por cima.Meta em forno quente durante cerca de 30 minutos.Sirva esta sobremesa fria ou morna, polvilhada com açúcar em pó.

Simples e agradável verá que ao olhar para as nossas cerejas vai ficar com vontade de experimentar esta receita. Passe pela CASA DE SANTO ANTONIO DE BRITIANDE  e pergunte à Angela o segredo para sobremesas e compotas tão saborosas.Não prometo que ela lhe dê mais do que um sorriso...




0 Comentários:

Enviar um comentário

Subscrever Enviar feedback [Atom]

<< Página inicial