
Não pense que é muito difícil fazer compostagem em casa, na varanda, em apartamentos e demais pequenos espaços. Pegue num balde com cerca de 50 cm de altura e 30 cm de largura ( ou ao seu gosto) e faça-lhe um furo de drenagem, o mais perto possível do fundo. Depois é só começar a guardar lá ,
alternadamente, os restos "verdes e molhados" da cozinha e do jardim e os castanhos e secos como folhas, galhos, caules. A proporção entre
verdes e
marrons é de 1 para 30. Uma medida de verdes para 30 de secos e esolha a medida que quiser. Regue sem exagerar, de vez em quando deve revolver de modo a misturar os componentes. Aproveitará muitas coisas
que certamente nem imagina, como cascas de ovos que deve triturar, e obterá um excelente adubo para o seu jardim. Venha aprender mais com a
CASA DE SANTO ANTONIO DE BRITIANDE; próximo dia 14 do corrente, inscrições pelo telefone 935 851 428 ou pelo e-mail : santoantoniobritiande@gmail.com
Vai chegar ao fim e gostar de saber que está a poupar o Planeta !
0 Comentários:
Enviar um comentário
Subscrever Enviar feedback [Atom]
<< Página inicial